Brownie

Publié le par 5 O'Clock

Voilà une recette qui a toujours beaucoup de succès, succès dû en parti à son moelleux. Il faut donc bien surveiller la cuisson du brownie, au risque qu'il ne devienne trop sec!

 

 

 

Brownie 1

 


Temps: 15min (préparation) / 35min (cuisson) 


Ingrédients: (pour 6 personnes)
- 200g de chocolat noir
- 150g de beurre mou
- 130g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 75g de noix de pécan
- 75g de noix
- 4 oeufs
- 50g de farine

Brownie 2
Préparation:
- Préchauffer le four à 160°C
- Faire fondre le chocolat. Puis le mélanger au beurre.
- Rajouter les oeufs, le sucre (+ sucre vanillé), la farine et les oeufs à la préparation.
- Concasser les noix, puis les ajouter au reste.
- Placer du papier sulfurisé dans un plat, puis verser la préparation dans ce plat.
- Enfourner pendant environ 35 min (il faut que lorsqu'on plante une lame de couteau dans le brownie, elle ressorte à peine humide)

On peut déguster le brownie avec une boule de glace à la vanille.

Publié dans Desserts

Commenter cet article

m_lunatique_91 19/07/2010 20:43


surment un delice, a essayer!!!