Paupiettes de Veau

Publié le par 5 O'Clock

Paupiettes1

 

Ingrédients: (pour 6 pers.)

- 3 oignons 
- 6 paupiettes de veau 
- 3 c. à soupe d'huile 
- 800g de pulpe de tomates 
- 35 cl de vin blanc 
- herbes de Provence (à votre convenance) 



Préparation: 
- Dans un faitout, faire dorer les oignons (préalablement coupés) dans de l'huile. 
- Lorsque les oignons sont un peu dorés, rajouter les 3 c à soupe d'huile et les paupiettes, pour faire revenir la viande (cuire à feu doux). Penser à tourner la viande pour la faire dorer des 2 cotés. (≈ 10 + 5 min de cuisson) 
- Ajouter la pulpe de tomate, puis le vin blanc et les herbes de provence. 
- Laisser mijoter (feu au minimum)

Paupiettes2

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article