Salade d'asperges et oeufs mollets

Publié le par 5 O'Clock

Après un arrêt prolongé sur le blog, je vais essayer de reprendre un rythme nominal dans la publication des recettes!
Pour la reprise, je vous propose donc une la recette d'une salade tout simple, mais qui a le mérite de changer de changer un peu des traditionnelles salades.

 

Salade asperge oeufMollet

 

Temps: 10min (préparation)/5min (cuisson)

Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 1 salade
- 4 oeufs
- 150g de lardons fumés
- 100g de croûtons
- 100g de pointes d'asperges vertes
- huile, vinaigre

Préparation:
- Plonger les oeufs dans l'eau bouillante salée.
- Les laisser bouillir pendant 5 min, puis les plonger dans l'eau froide, et les écaler.
- En parallèle, préparer la salade avec les autres ingrédients.
- Poser l'oeuf sur le dessus, et déguster quand il est encore tiède!


Publié dans Plats

Commenter cet article

Kuzine 06/11/2012 21:34

Ah, oui je confirme! Les oeufs aux asperges, ça commnce à bien faire...

Kuzine 19/05/2012 19:28

Euh, ras-le-bol de manger des asperges depuis 2 mois et demi! A quand la nouvelle recette?!