Tagliatelles aux Noix de Saint Jacques

Publié le par 5 O'Clock

Tagliatelles Saint Jacques

 

Voilà une petite recette rapide et qui fait son petit effet aux invités. Personnellement, je trouve que la noix de Saint Jacques se marie bien avec les tomates séchées et le thym. A vous de juger!


Temps: 5min (préparation)/15min (cuisson)


Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 300g de Noix de Saint Jacques
400g de tagliatelles fraîches
- 150g de tomates séchées à l'huile d'olive
- 10g de beurre
- 50cl de crème fraîche
- Thym, sel


Préparation:
- Couper les tomates séchées en petits dés.
- Faire fondre le beurre dans une poêle. En parallèle, mettre l'eau des pâtes à bouillir.
Une fois le beurre fondu, faire revenir les noix de Saint Jacques à feu doux (environ 2min par face).
- Rajouter les tomates séchées, la crème fraîche et le thym (à votre convenance), et laisser mijoter, le temps que les pâtes soient cuites.
 
Il ne reste qu'à dresser vos assiettes et à déguster.

Publié dans Plats

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