Tarte aux 3 fromages

Publié le par 5 O'Clock

Tarte 3fromages1

 

 

Temps: 20min (préparation)/35min (cuisson) 


Ingrédients: (pour 6 personnes)
- 1 rouleau de pâte brisée
- 100g de Comté
- 100g d'Emmental
- 100g d'Appenzeller

  - 4 oeufs
- 35cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre

Tarte 3fromages2

 

Préparation:
- Préchauffer le four à 210°C.
- Râper les différents fromages.
- Mettre la pâte dans un moule et l'enfourner pendant la préparation de l'appareil.
- Dans un saladier, battre les oeufs, et ajouter la crème fraîche et les fromages.
- Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade à votre convenance.

- Verser la préparation sur la pâte, et enfourner pendant environ 35min.


Vous pouvez maintenant vous régaler!

 

PS: N'hésitez pas à laisser votre avis ou vos idées sur les recettes! 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> Ah la tarte au fromage, c'est toujours un délice !! Et c'est souvent l'occasion de liquider les fromages qui font des séjours prolongés au frigo<br /> <br /> <br />
Répondre
5
<br /> <br /> Oui. Il faudra que j'essaye de la faire avec du roquefort aussi, ça doit être pas mal!<br /> <br /> <br /> <br />