Tarte aux 3 fromages
Temps: 20min (préparation)/35min (cuisson)
Ingrédients: (pour 6 personnes)
- 1 rouleau de pâte brisée
- 100g de Comté
- 100g d'Emmental
- 100g d'Appenzeller
- 4 oeufs
- 35cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 210°C.
- Râper les différents fromages.
- Mettre la pâte dans un moule et l'enfourner pendant la préparation de l'appareil.
- Dans un saladier, battre les oeufs, et ajouter la crème fraîche et les fromages.
- Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade à votre convenance.
- Verser la préparation sur la pâte, et enfourner pendant environ 35min.
Vous pouvez maintenant vous régaler!
PS: N'hésitez pas à laisser votre avis ou vos idées sur les recettes!