Mojito Italien

Publié le par 5 O'Clock

4eme recette de cocktail. Ma préférée avec le cointreaupolitain je crois!

Mojito Italien1

 

 

Temps: 5min (préparation)

Ingrédients:
- 1/2 citron vert
- 2 c à café de sucre roux
- menthe fraîche
- glace pilée
- 3cl de Campari
- eau gazeuse

Préparation:
- Déposer le citron vert (en quartiers) et le sucre roux dans un verre.
- Ecraser à l'aide d'un pillon, puis ajouter à la menthe fraîche.
- Piler à nouveau, et remplir de glace pilée.
- Verser le Campari.
- Allonger d'eau gazeuse, bien mélanger et servir frais!

Publié dans Cocktails

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Merci pour ce cocktail Campari, je vais l'essayer. En parlant d'Italie, je viens de me préparer un spritz avec de l'Aperol et du Prosecco achetés chez Monoprix. Vivement recommandé!!!<br /> <br /> <br />
Répondre